ISSN 1683-9102

Новости

14 Мая2018

11-й Международный конгресс по аутоиммунитету и «Академия аутоиммунитета» 14-20 мая 2018 г. в Лиссабоне, Португалия

11-й Международный конгресс по аутоиммунитету - единственная научно-медицинская встреча, на которой Вы можете узнать о более чем 80 аутоиммунных заболеваниях с разных точек зрения, как на основе фундаментальных исследований, так и клинических разработок. Мы обсудим новейшие терапевтические методы и диагностические инструменты, а также самые современные исследования по генетике, этиологии, диагностике, клиническим аспектам и новым методам лечения аутоиммунных заболеваний. Этот аутоиммунный конгресс, созданный профессором Иегудой Шонфельдом, представляет собой сеть общения ученых и врачей - международных лидеров в области иммунологии, ревматологии и смежных дисциплин, которые вносят свои уникальные и разнообразные знания в общую «семью аутоиммунитета».

И впервые в 2018 году мы представим Академию аутоиммунитета, систематический образовательный курс по аутоиммунным заболеваниям.

Одна из сессий Конгресса называется «Аутоиммунитет: Санкт-Петербургская мозаика» и представит работы российских ученых из Санкт-Петербургского государственного университета и других лабораторий этого города.

Конгресс и Академия уже привлекли много сотен участников со всего мира. Вы все еще можете присоединиться к ним.

Подробнее: https://autoimmunity.kenes.com/2018/Pages/default.aspx

С 14 по 16 мая 2018 года в Лиссабоне в рамках 11-го Международного конгресса по аутоиммунитету пройдет «Академия аутоиммунитета». Участие в мероприятии примут Иегуда Шенфельд, всемирно известный специалист в области изучения, лечения и профилактики аутоиммунных заболеваний из Израиля, возглавляющий лабораторию мозаики аутоиммунитета Санкт-Петербургского государственного университета, а также выдающийся американский патолог и иммунолог Абул Аббас другие видные ученые. В ходе мероприятия участники освоят курсы трансляционной иммунологии, иммунотерапии рака, а также основной иммунологический курс.

Возврат к списку